НОВАЯ точка (Power-Dot™) Брайля от ViewPlus

НОВАЯ точка (Power-Dot™) Брайля от ViewPlus

ViewPlus известен тиснением превосходной тактильной графики и теперь с гордостью предлагает самую сильную и удобочитаемую точку Брайля среди всех настольных Брайлевских принтеров, сохраняя при этом приятную закругленную форму точек с помощью Power-Dot Braille. VP Delta 2 и VP Columbia 2 по-прежнему имеют тактильную графику с высоким разрешением и шрифт Брайля Библиотеки Конгресса (LOC). Тем не менее, для тех, кто желает получить чрезвычайно сильную точку Брайля, теперь доступна модель Power-Dot Брайля.

ViewPlus и Braillo, идеальное сочетание:

В течение многих лет люди признавали непревзойденное качество шрифта Брайля, созданного брайлевскими тиснителями Braillo. Инженеры ViewPlus сотрудничали с инженерами из Braillo и их материнской компанией, американской корпорацией Thermoform, для получения обратной связи и участия в новой функции Power-Dot Braille.

Теперь впервые можно использовать шрифт Брайля как для настольного тиснителя, так и для промышленного тиснения. С ViewPlus для настольной брайлевской печати и Braillo для объемного и производственного тиснения, есть решение для всех ваших потребностей в брайлевской печати с превосходным и стабильным качеством брайля для всех документов.