Низкие цены на брайлевские принтеры против надёжных принтеров Брайля

Данная статья является переводом статьи с сайта фирмы Braillo.

Низкие цены на брайлевские принтеры против надёжных принтеров Брайля Когда приходит время приобретать серийный принтер Брайля, почти все потенциальные клиенты обращают внимание на цену прежде всего остального. Хотя во многих случаях решающим фактором является самая низкая цена, реальность такова, что самая низкая цена приобретения не является самой низкой фактической ценой. Ниже приведены основные соображения, которые необходимо учитывать, чтобы оценить истинную стоимость производства тиснения Брайля.

Например, один из конкурентов Braillo предлагает свой вариант якобы промышленного принтера за 18 000 долларов. Характеристики этого конкретного брайлевского принтера соответствуют нашему Braillo 300 S2, цена которого составляет 25 000 долларов. В то время как они имеют одинаковую скорость тиснения и физические размеры, на этом сходство между двумя принтерами заканчивается.

Три стандартных головок с индивидуальных принтеров объединены в одну систему.Каждый принтер состоит из отдельных деталей.

Принтер конкурента просто состоит из трёх персональных тиснителей Брайля, подключённых последовательно чтобы получить их суммарную скорость. Каждый персональный тиснитель имеет скорость 100 CPS, именно так они рассчитывают 300 CPS своего «промышленного» принтера. В нем используются те же детали, что и в персональных брайлевских принтерах, с основным отличием в том, что они помещают их в один большой корпус, чтобы сделать внешний вид более надежным.

Каждый принтер состоит из отдельных деталей

Принтер конкурента просто состоит из трех персональных принтеров Брайля, подключенных последовательно чтобы получить их суммарную скорость. Каждый персональный принтер имеет скорость 100 CPS, именно так они рассчитывают 300 CPS своего «промышленного» принтера. В нем используются те же детали, что и в персональных брайлевского принтерах, с основным отличием в том, что они помещают их в один большой корпус, чтобы сделать внешний вид более надежным.

Для сравнения, Braillo 300 S2 - это принтер, специально созданный для круглосуточной высокоскоростной печати Брайля - он использует детали из закаленной стали, имеет прочные компоненты, мощные двигатели и т.д.

Соленоиды не могут справиться с жарой

Запуск «промышленного» принтера, составленного из отдельных персональных принтеров, на реальных производственных уровнях - это путь к неудаче. Промышленная печать требует, чтобы конкурент на основе соленоидов работал в течение нескольких часов подряд, что невозможно для принтеров, которые используют эту технологию. Эти принтеры должны периодически «охлаждаться» для обеспечения точных, правильно сформированных и выровненных точек Брайля - и каждый, кто говорит иначе, не говорит правду. Ни один соленоид не может работать часами без перегрева и ухудшения качества Брайля.

Как только эти «промышленные» принтеры перегреваются и выходят из строя из-за невозможности удовлетворить заявленную рабочую нагрузку, владелец этого принтера будет обращаться за гарантийной поддержкой.

Гарантии для принтеров Брайля

Гарантийная поддержка нашего конкурента осуществляется дилером, а не производителем, стоит ему времени и денег. Поскольку у дилера есть мотивация продавать больше принтеров, у них нет стимула своевременно исправлять вашу проблему. Это означает больше простой и хлопот для вас, время простоя стоит вам реальных денег. Сколько это будет стоить, если ваш принтер не работает в течение недели?

Braillo имеет лучшую в отрасли гарантию на срок до 5 лет и полностью поддерживается на заводе. Braillo поддерживает наши принтеры на 100%.

Замена дефектных ненадежных деталей тиснителей Брайля

В большинстве случаев мало что можно сделать, чтобы решить проблему, потому что легкие детали просто изношены. Таким образом, у клиента есть только два варианта - заменить деталь по высокой цене или заменить принтер! Опять же, больше простоев и теперь реальность необходимости тратить значительные деньги на запчасти, работу и / или новый принтер. Этот сценарий, описанный выше, будет происходить снова и снова, если вы попробуете обеспечить настоящие уровни производства на «промышленных» принтерах конкурента. Между тем, в этом примере Braillo 300 S2 новый по-прежнему на 2500000 страниц, потому принтеры Braillo работают в течение последних десятилетий и производят миллионы страниц, прежде чем они нуждаются в обслуживании.

Делать правильный выбор

Очевидный вывод заключается в следующем: низкая начальная цена покупки «промышленного» принтера конкурента (состоящего из персональных принтеров) намного дороже, чем Braillo. Низкое качество шрифта Брайля, неисправные детали, проблемы с перегревом, медленный ремонт и возможна замена - все это означает значительное время простоя и деньги. Добавьте к этому слабую гарантию, которую обслуживают немотивированные дилеры, и вы, несомненно, будете платить гораздо больше, чем цена на Braillo.

Вопрос, который вы должны задать себе, заключается в следующем: Хочу ли я сегодня сэкономить 7000 долларов в недавно купленном принтере потребительского уровня, который я собираюсь использовать на производственных уровнях, и надеюсь, что он будет работать, надеюсь, что меня поддержат, когда он выйдет из строя, и надеюсь, что мои производственные линии не остановятся?

Или я использую Braillo, чьи принтеры специально созданы для настоящего брайлевского производства, могут использоваться в режиме 24/7 на высокой скорости, используются всеми крупнейшими производственными предприятиями Брайля, последние десятилетия и полностью поддерживаются до 5 лет гарантии непосредственно от производителя?

Мы считаем, что ответ ясен. Доверьтесь тому, что все лидеры отрасли используют для своего бизнеса - доверьтесь Braillo!